Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Semana de la Ciencia

PORTADA semana ciencia viernes 12

EXPLORANDO NUESTRO FASCINANTE SISTEMA INMUNITARIO, BULOS NUTRICIONALES Y SALUD OCULAR

18 de noviembre de 2021 | Semana de la Ciencia

El Viernes 12 de noviembre, para finalizar con las actividades organizadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos de bachillerato del colegio “Fundación educativa Sofía Barat” y público general pudieron disfrutar … Leer más

PORTADA 11-11-2021

Visita guiada del Colegio San Ramón y San Antonio al ICTAN

16 de noviembre de 2021 | Semana de la Ciencia

Con motivo de la celebración de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, el ICTAN ha organizado una jornada de Puertas abiertas el Jueves 11 de noviembre, a la que han asistido un grupo de alumnos de Bachillerato … Leer más

PORTADA semana de la ciencia 10-11-21

Un día entre carnes y pescados

12 de noviembre de 2021 | Semana de la Ciencia

El Miércoles 10 de Noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del ciclo formativo de Dietética del IES Antonio Machado de Alcalá de Henares, pudieron disfrutar de la actividad: Un día entre carnes … Leer más

Portada semana de la ciencia viernes 5-11-21

CHARLAS CON DEGUSTACIÓN: CAFÉ Y CHOCOLATE

8 de noviembre de 2021 | Semana de la Ciencia

El Viernes 5 de Noviembre, continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del grado en Gastronomía de la Universidad Francisco de Vitoria (UFV), asistieron a las … Leer más

PORTADA 4-11-21

ETIQUETADO, MI COMPRA CONSCIENTE Y DESPILFARRO DE ALIMENTOS

5 de noviembre de 2021 | Semana de la Ciencia

El Jueves 4 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del ciclo formativo de Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales (ITEP) de Móstoles y público general pudieron disfrutar … Leer más

PORTADA 4-11-21

Altas presiones, alimentos procesados, alimentos nootrópicos y mohos

4 de noviembre de 2021 | Semana de la Ciencia

El miércoles 3 de Noviembre, continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del IES Los Rosales de Móstoles y público general, han asistido a las charlas … Leer más

PORTADA 2-11-21

Azúcar en la bebida, aceite y dietas sostenibles

3 de noviembre de 2021 | Semana de la Ciencia

El martes 2 de Noviembre, dentro de las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del ciclo formativo de Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales … Leer más

PORTADA_151119

A LA CAZA DEL BULO NUTRICIONAL Y CONTROLANDO CONTAMINANTES EN ALIMENTOS PROCESADOS

18 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

El Viernes 15 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del Qualitas Europa FP de Las Rozas (Madrid) y público general pudieron disfrutar de las charlas: “A la caza del bulo nutricional” … Leer más

PORTADA 14-11-19

Un día entre carnes y pescados

14 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

El Jueves 14 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES Siglo XXI, de Leganés (Madrid), pudieron disfrutar de la actividad: Un día entre carnes y pescados. La actividad comenzó con … Leer más

PORTADA_13_11

Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario

13 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

El Miércoles 13 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES San Cristobal de los Ángeles de Madrid pudieron disfrutar del Taller: “Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario”. En el taller, las … Leer más