Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Semana de la Ciencia

PORTADA_151119

A LA CAZA DEL BULO NUTRICIONAL Y CONTROLANDO CONTAMINANTES EN ALIMENTOS PROCESADOS

18 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

El Viernes 15 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del Qualitas Europa FP de Las Rozas (Madrid) y público general pudieron disfrutar de las charlas: “A la caza del bulo nutricional” … Leer más

PORTADA 14-11-19

Un día entre carnes y pescados

14 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

El Jueves 14 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES Siglo XXI, de Leganés (Madrid), pudieron disfrutar de la actividad: Un día entre carnes y pescados. La actividad comenzó con … Leer más

PORTADA_13_11

Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario

13 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

El Miércoles 13 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES San Cristobal de los Ángeles de Madrid pudieron disfrutar del Taller: “Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario”. En el taller, las … Leer más

PORTADA 12-11-19

Visita guiada del Colegio Gredos San Diego Alcalá, de Alcalá de Henares, al ICTAN

12 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

Con motivo de la celebración de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, el ICTAN ha organizado una jornada de Puertas abiertas el martes 12 de noviembre, a la que han asistido un grupo de alumnos de Bachillerato … Leer más

PORTADA 11-11-19

Etiquetado de alimentos, ¿qué debemos saber? y ¿Te fijas en lo que comes?

12 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del Grado de Gastronomía de la Universidad Francisco de Vitoria han asistido el 11 de noviembre a las actividades … Leer más

PORTADA_7_11_19

¿Cuánto azúcar tiene mi bebida? y Charlas con degustación. El chocolate

7 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, terapeutas y pacientes del Hospital Carlos III- La Paz y público general, han asistido el 7 de noviembre a las … Leer más

PORTADA_6_11_19

Charlas con degustación. El aceite y el café

6 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES Escuela de la Vid, integrantes del centro de Terapia Ocupacional San Vicente de Paul y público general, … Leer más

PORTADA 5-11-19

Mohos, salud ocular y despilfarro de alimentos

5 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

El martes 5 de Noviembre, dentro de las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del ciclo formativo de Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales … Leer más

Etiquetas:

Visita guiada

Un día entre carnes y pescados

15 de noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

El Jueves 15 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos de la Universidad Francisco de Vitoria y del Ciclo Formativo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria alimentaria del … Leer más

Visita guiada

Visita guiada del IES Gredos San Diego de Buitrago de Lozoya al ICTAN

15 de noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

Con motivo de la celebración de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, el ICTAN ha organizado una jornada de Puertas abiertas el miércoles 14 de noviembre, a la que han asistido un grupo de alumnos del IES … Leer más