Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Curso Análisis

CURSO NUEVAS METODOLOGÍAS PARA EL ANÁLISIS DE XENOBIÓTICOS EN ALIMENTOS (2ª EDICIÓN)

15 de enero de 2018 | Noticias

El grupo CHEMPROFOOD del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en la segunda edición del Curso “Nuevas metodologías para el análisis de xenobióticos en alimentos”, organizado dentro del Programa AVANSECAL, financiado por la Comunidad de … Leer más

Gastrofestival

Gastrofestival 2018

10 de enero de 2018 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2018, que se celebrará en Madrid durante los días 20 Enero – 4 Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán … Leer más

Simposium inmunonutrición

Avances en Investigación en Inmunonutrición.

15 de diciembre de 2017 | Noticias

El congreso 10th Anniversary of the International Symposium on Immunonutrition, celebrado en el salón de actos de la sede central del CSIC, en Madrid del 17 y 19 de julio de 2017 y organizado por la Dra. Ascensión Marcos en … Leer más

portada tesis ACRP

Defensa de la Tesis Doctoral de Antonio Carlos Rodríguez Plaza

5 de diciembre de 2017 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Antonio Carlos Rodríguez Plaza titulada “Characterization of electromagnetic freezing in food matrixes and model food”. Directores: José Antonio Cobos Márquez y Pedro Dimas Sanz Martínez Fecha y hora: 22 de Diciembre de 2017 a … Leer más

Datos adjuntos sin título 00019

CURSO “APLICACIONES DE LA ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA EN LA CONSERVACIÓN Y FUNCIONALIZACIÓN DE ALIMENTOS”

29 de noviembre de 2017 | Noticias

Del 20 al 24 de noviembre de 2017 se ha impartido en el ICTAN el curso “Aplicaciones de la Alta Presión Hidrostática en la Conservación y Funcionalización de Alimentos” en el que han participado como profesores 14 investigadores del ICTAN … Leer más

COSEL

JORNADA SCP SCIENCE SOLUCIONES INNOVADORAS PARA LA AUTOMATIZACIÓN EN SU LABORATORIO.

20 de noviembre de 2017 | Noticias

El próximo 21 de noviembre, en el salón de actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y nutrición (ICTAN), se celebrará una Jornada titulada “SCP SCIENCE SOLUCIONES INNOVADORAS PARA LA AUTOMATIZACIÓN EN SU LABORATORIO”. La Jornada ha sido … Leer más

PORTADA

Presentación de dos contratos de investigación ICTAN-ORIVA en CAIXAFORUM

7 de noviembre de 2017 | Noticias

Las investigadoras del ICTAN-CSIC Gloria Márquez Ruiz y Raquel Mateos Briz presentaron el 26 de octubre en el FORUM ORIVA (celebrado en CaixaForum) las líneas generales de los dos contratos suscritos por ICTAN-CSIC y ORIVA, marca que representa a la … Leer más

Celebración de la XVII Semana de la Ciencia en el ICTAN

Celebración de la XVII Semana de la Ciencia en el ICTAN

6 de noviembre de 2017 | Noticias, Semana de la Ciencia

Desde el día 6 al 17 de noviembre, el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participa en la XVII Semana de la Ciencia 2017. Como en años anteriores, se realizarán en el ICTAN diversos talleres, conferencias … Leer más

Seminario 2017-11-02

Seminarios “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) para la vinculación, la investigación científica y la competitividad binacional”

27 de octubre de 2017 | Noticias, Seminarios

El jueves 2 de Noviembre de 2017 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) … Leer más

foto hito

Un producto elaborado a partir de descartes de la pesca y desarrollado por el grupo INNOVAPESCA, primer premio Concurso de Prototipos de la Universidad de León 2017

26 de octubre de 2017 | Noticias

Sara Villaescusa Vilda, bajo la dirección del Dr. Oscar Martínez Alvarez y la Profesora Pilar Montero García (grupo investigador INNOVAPESCA, Departamento de Productos, ICTAN), y bajo la tutela del Dr. Bernardo Prieto Gutiérrez (Departamento de Higiene y Tecnología de los … Leer más