Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Proyecto Safefrying

EL PROYECTO SAFEFRYING PARTICIPA EN LA JORNADA NACIONAL DE ACRILAMIDA

19 de noviembre de 2018 | Noticias

El Proyecto SAFEFRYING fue seleccionado para participar en la Jornada Nacional de Acrilamida, celebrada el pasado 8 de Noviembre de 2018 en el Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social de Madrid. La Jornada, titulada “Con la acrilamida no desentones. … Leer más

Taller acrilamida

PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN LA CELEBRACIÓN DEL DÍA NACIONAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

19 de noviembre de 2018 | Noticias

El Viernes 16 de Noviembre, con motivo del Día Nacional de la Seguridad Alimentaria, se celebró en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) una charla/taller dedicada a la acrilamida. La actividad fue promovida por ALCYTA … Leer más

Visita guiada

Un día entre carnes y pescados

15 de noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

El Jueves 15 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos de la Universidad Francisco de Vitoria y del Ciclo Formativo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria alimentaria del … Leer más

Visita guiada

Visita guiada del IES Gredos San Diego de Buitrago de Lozoya al ICTAN

15 de noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

Con motivo de la celebración de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, el ICTAN ha organizado una jornada de Puertas abiertas el miércoles 14 de noviembre, a la que han asistido un grupo de alumnos del IES … Leer más

portada 13 nov 18

¿Cuánto azúcar tiene mi bebida?

13 de noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos del Colegio San Alberto Magno de Madrid Superior, asistieron el martes 13 de noviembre a la actividad “¿Cuánto azúcar … Leer más

Tesis Sara

Defensa de la Tesis Doctoral de Sara Bautista Expósito

13 de noviembre de 2018 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Sara Bautista Expósito titulada  “Obtención de un ingrediente multifuncional a partir de lenteja mediante fermentación e hidrolisis enzimática a pH controlado dirigido al control del síndrome metabólico”. Directoras: Dra. Cristina Martínez Villaluenga, Dra. Elena … Leer más

award notification

Premio a la trayectoria Profesional para la Dra. Ascensión Marcos

12 de noviembre de 2018 | Noticias

Estimados amigos, Nos complace informarles que El Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos le ha concedido una medalla a la Dra. Marcos en reconocimiento a su trayectoria Profesional. Esta notable distinción es el máximo reconocimiento de la Profesión Farmacéutica … Leer más

portada 7 nov 18

Charlas con degustación. El café y el chocolate

8 de noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos del ciclo formativo del Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales (ITEP) y público general, asistieron … Leer más

Portada 6 nov 18

Charlas con degustación. El aceite de oliva

6 de noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

El Martes 6 de noviembre, continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos del IES María de Córdoba de las Navas del Marqués (Ávila) asistieron a una … Leer más

Etiquetas:

Portada 5 nov 18

Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario

6 de noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

El Lunes 5 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos de 4º de la ESO del Colegio Mater Amabilis de Villa de Vallecas pudieron disfrutar del Taller: Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario? … Leer más