Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Jóvenes científicos

COMIENZA EL PROYECTO JÓVENES CIENTÍFICOS

26 de octubre de 2018 | Noticias

Esta semana ha comenzado el proyecto “Jóvenes Científicos”, un proyecto de divulgación financiado y desarrollado con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades. El proyecto ha sido … Leer más

Seminario 2018_10_19

Seminario “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”

10 de octubre de 2018 | Noticias, Seminarios

El Viernes 19 de Octubre de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo … Leer más

Cinco consejos

DIFUNDIENDO CONSEJOS SENCILLOS PARA REDUCIR LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA EN PATATAS FRITAS

8 de octubre de 2018 | Noticias

En el marco del Proyecto SAFEFRYING, investigadores del grupo CHEMPROFOOD del ICTAN han elaborado distintos materiales didácticos para ayudar a los consumidores en la aplicación de  buenas prácticas de fritura como medida para reducir la formación de acrilamida en las … Leer más

Voluntarios estudio

Buscamos voluntarios – Estudio clínico: Nuevos productos naturales frente a obesidad

5 de octubre de 2018 | Noticias

Se buscan voluntarios para un estudio que realizará un grupo de investigación del Departamento de Metabolismo y Nutrición del ICTAN (CSIC). El estudio clínico pretende valorar la eficacia de nuevos productos naturales combinando antioxidantes y fibra dietética como herramienta frente … Leer más

PORTADA RICEBERRY

EL ICTAN FORMA PARTE DE LA DELEGACIÓN ESPAÑOLA INVITADA POR LA EMBAJADA REAL DE TAILANDIA PARA PROMOCIONAR EL ARROZ “RICEBERRY”

28 de septiembre de 2018 | Noticias

En la semana del 16 al 22 de septiembre de 2018, el ICTAN ha participado en una visita oficial a Bangkok organizada por la Embajada Real de Tailandia con el objeto de conocer el desarrollo y la producción del arroz … Leer más

Etiquetas:

Seminario 17-9-2018

Seminario “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”

11 de septiembre de 2018 | Noticias, Seminarios

El Lunes 17 de Septiembre de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario extraordinario titulado: “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de … Leer más

El proyecto “Jóvenes Científicos” de la Unidad de Cultura Científica del ICTAN recibe la financiación de la FECYT

El proyecto “Jóvenes Científicos” de la Unidad de Cultura Científica del ICTAN recibe la financiación de la FECYT

20 de julio de 2018 | Noticias

El Proyecto de Divulgación “Jóvenes Científicos” solicitado por la Unidad de Cultura Científica del ICTAN ha recibido la financiación de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, en el marco de su Convocatoria de Ayudas para el Fomento … Leer más

CUATRO INVESTIGADORAS DEL ICTAN INCLUIDAS EN EL RANKING DE LAS INVESTIGADORAS CIENTÍFICAS MÁS IMPORTANTES RESIDENTES EN ESPAÑA

CUATRO INVESTIGADORAS DEL ICTAN INCLUIDAS EN EL RANKING DE LAS INVESTIGADORAS CIENTÍFICAS MÁS IMPORTANTES RESIDENTES EN ESPAÑA

16 de julio de 2018 | Noticias

El pasado 11 de Julio de 2018, el grupo para la Difusión del Índice h (DIH) ha publicado una lista actualizada de las investigadoras científicas más importantes residentes en España. Los datos de las autoras que se recogen en dicha … Leer más

Radio

EL ICTAN PARTICIPA EN LA GRABACIÓN DEL PROGRAMA “JUNTOS PASO A PASO”, DE RNE

9 de julio de 2018 | Noticias

El pasado miércoles 4 de Julio el ICTAN participó en la grabación del programa “Juntos paso a paso”, de Radio Nacional de España, dedicado a los mayores. El programa se grabó en el Salón de Actos del ICTAN y en … Leer más

Seminario “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

Seminario “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

13 de junio de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 22 de Junio de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado … Leer más