Noticias

Seminario 2018_05_18

Seminario “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”

10 de Mayo de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 18 de Mayo de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar en seminario titulado: “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del … Leer más

Encuentro Poscosecha

II Encuentro Poscosecha

10 de Mayo de 2018 | Noticias

El próximo día 25 de Mayo tendrá lugar en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) el II Encuentro Poscosecha organizado por el grupo POSTBIOTEC (Biotecnología y Fisiología Posrecolección). Este encuentro incluye, por la mañana, conferencias … Leer más

Portada del libro RSC

Publicación del libro “Non-extractable polyphenols and carotenoids”

8 de Mayo de 2018 | Noticias

El libro “Non-extractable polyphenols and carotenoids: importance in human nutrition and health”, cuyos editores son el Prof. Fulgencio Saura-Calixto y la Dra. Jara Pérez-Jiménez del ICTAN, acaba de ser publicado por la Royal Society of Chemistry (Reino Unido). Se trata … Leer más

Etiquetas:

Sonia de Pascual

EL CACAO NATURAL, INCLUIDO EN LA PRIMERA PIRÁMIDE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA PARA NIÑOS Y JÓVENES

23 de Abril de 2018 | Noticias

Entrevista a la doctora Sonia de Pascual-Teresa en Info Salud. Ver noticia

Seminario 2018-04-27

Seminario “Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre la salud”

19 de Abril de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 27 de Abril de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre … Leer más

Curso de verano

CURSO “CONTROLANDO Y MEJORANDO LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS”

12 de Abril de 2018 | Noticias

El grupo CHEMPROFOOD del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el Curso de Verano “Controlando y mejorando la calidad y la seguridad de los alimentos”, organizado dentro del Programa AVANSECAL, financiado por la Comunidad … Leer más

Cartel difusión congreso CRYO2018

Congreso internacional: CRYO2018

21 de Marzo de 2018 | Noticias

El congreso internacional CRYO2018 es la 55ava Reunión Anual de la Society for Cryobiology, y tendrá lugar en la sede central del Consejo Superior de Investigaciones Científicas en Madrid, entre el 10 y el 13 de julio de este año. … Leer más

Clinical trial

Buscamos voluntarios – Estudio clínico: Aceite de Orujo de Oliva

27 de Febrero de 2018 | Noticias

Se buscan voluntarios para un estudio que realizará un grupo de investigación del Departamento de Metabolismo y Nutrición del ICTAN (CSIC). El estudio clínico pretende valorar el efecto en salud del aceite de orujo de oliva en comparación con el … Leer más

Portada del libro Carotenoides en agroalimentación y salud.

Libro de la red Ibercarot: Carotenoides en agroalimentación y salud.

22 de Febrero de 2018 | Noticias

La red iberoamericana para el estudio de los carotenoides como red de ingredientes de alimentos funcionales (IBERCAROT)  acaba de publicar un libro completo en español sobre la importancia de los carotenoides en la agroalimentación y la salud. Esta red, Ibercarot, … Leer más

Seminar 2018-02-23

Seminario “Biodisponibilidad de carotenoides”.

14 de Febrero de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 23 de Febrero de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Biodisponibilidad de carotenoides”. El seminario será impartido por la Dra. … Leer más

Página 4 de 23« Primera...23456...1020...Última »