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Noticias

Copas de vino

Método para conservar los flavanoles de un producto alimenticio y prevenir el pardeamiento del vino

13 de diciembre de 2011 | Noticias

Los flavonoides son compuestos fenólicos presentes en alimentos vegetales que poseen actividad antioxidante y que se han relacionado con la prevención del cáncer. La coloración oxidativa de los flavonoides contribuye al pardeamiento del vino blanco, lo que constituye un defecto … Leer más

Libro Suplementacion Nutricional

Presentación del libro “Suplementación Nutricional”

17 de junio de 2011 | Noticias

Este libro fue presentado en la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) el 17 de junio de 2011. En la rueda de prensa intervino la Directora Ejecutiva de la AESAN, Ana Troncoso, autora del prólogo, quien expuso que … Leer más

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Laboratorio

Investigadores del ICTAN desarrollan un producto para reducir la formación de dos compuestos potencialmente cancerígenos en alimentos

18 de mayo de 2011 | Noticias

Investigadores del ICTAN ha desarrollado una cobertura para inhibir simultáneamente la aparición de dos compuestos potencialmente tóxicos que se forman durante el tratamiento térmico de productos de alimenticios por ejemplo en panadería y bollería, la acrilamida y el hidroximetilfurfural. La … Leer más

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