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Noticias

PORTADA congreso jovenes cientificos

I CONGRESO “JÓVENES CIENTÍFICOS” EN EL COLEGIO SAN GABRIEL

15 de marzo de 2019 | Noticias

El día 12 de Marzo ha tenido lugar el I Congreso Jóvenes Científicos en el Colegio San Gabriel de Madrid. El congreso se ha celebrado dentro del proyecto “Jóvenes Científicos”, un proyecto de divulgación impulsado por la Unidad de Cultura … Leer más

AECOSAN

Investigador del ICTAN en el comité científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria Nutrición

1 de marzo de 2019 | Noticias

El Dr. Francisco J. Morales, del Departamento de Caracterización, Calidad y Seguridad del ICTAN, se ha incorporado al Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). El Comité Científico es un órgano colegiado consultivo e independiente … Leer más

Buscamos voluntarios para un estudio de prevención de diabetes con Moringa Oleifera

Buscamos voluntarios para un estudio de prevención de diabetes con Moringa Oleifera

21 de febrero de 2019 | Noticias

Investigamos el efecto sobre los niveles de glucosa en la sangre de un complemento nutricional de Moringa oleifera, una planta con elevado contenido en nutrientes y poder antioxidante. Los requisitos básicos para participar son: Edad: 40-70 años. Glucosa en ayunas … Leer más

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Seminario 2019_02_22

Seminario “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”

13 de febrero de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 22 de Febrero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”, … Leer más

PORTADA científico 1 día

CIENTÍFICO POR 1 DÍA

11 de febrero de 2019 | Noticias

Los días 7 y 8 de Febrero de 2019, ha tenido lugar la actividad “Científico por 1 día” dentro del proyecto “Jóvenes Científicos”, un proyecto de divulgación impulsado por la Unidad de Cultura Científica (UCC) del ICTAN, financiado y desarrollado … Leer más

Portada IFSET

NÚMERO ESPECIAL ‘FOOD INNOVATIONS AT CSIC’: Volumen 51 de la Revista Innovative Food Science and Emerging Technologies

5 de febrero de 2019 | Noticias

La revista Innovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET), perteneciente a la editorial Elsevier, acaba de publicar el número especial “Innovations in Food Science and Technology at the Spanish National Research Council”. Este número constituye una muestra de la amplia … Leer más

legumbre

CELEBRACIÓN DEL DÍA MUNDIAL DE LAS LEGUMBRES

5 de febrero de 2019 | Noticias

El domingo 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres declarado por la ONU. Compartimos este enlace con todos vosotros donde encontrareis un video promocional (1 min) creado por la Asociación Española de Legumbristas informando de sus … Leer más

Foto curso ISIN

XVII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

1 de febrero de 2019 | Noticias

Estimados amigos, LA INTERNATIONAL SOCIETY FOR IMMUNONUTRITION (ISIN) junto con la UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM), la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS (SEPYP) y la REAL ACADEMIA NACIONAL DE FARMACIA (RANF) han realizado con gran éxito el XVII Curso … Leer más

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Gastrofestival 2019

30 de enero de 2019 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2019, que se celebrará en Madrid durante los días 23 Enero – 10 Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán … Leer más

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SEGUNDA PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL MÁSTER DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA EN GASTRONOMÍA

25 de enero de 2019 | Noticias

Continuando con la participación del ICTAN dentro del Máster de Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía, coordinado por la Universidad Complutense de Madrid, el miércoles 23 de Enero se llevó a cabo una nueva clase teórico-práctica. En esta ocasión, la … Leer más