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Noticias

Décimo Aniversario del Simposio Internacional de Inmunonutrición

Décimo Aniversario del Simposio Internacional de Inmunonutrición. Madrid 17 al 19 de julio, 2017. Salón de Actos – Calle Serrano, 117 -28001 Madrid

5 de junio de 2017 | Noticias

Estimados Colegas, Es un gran placer para mí invitaros a participar en el Décimo Aniversario del Simposio Internacional de Inmunonutrición, que se celebrará en Madrid entre el 17 y 19 de julio de 2017 y que será organizado por la … Leer más

Portada de la tesis doctoral

Defensa de la Tesis Doctoral de Paloma Celada Rodríguez

2 de junio de 2017 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Paloma Celada Rodríguez titulada “Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia”. Directores: Drs Francisco J. Sánchez Muniz, Begoña Olmedilla Alonso y Francisco Jiménez Colmenero. Fecha y hora: 5 … Leer más

Curso teórico: Modelos in vitro e in vivo para el estudio de los CAROTENOIDES

Curso teórico: Modelos in vitro e in vivo para el estudio de los CAROTENOIDES en la relación dieta y salud.

30 de mayo de 2017 | Noticias

Curso teórico organizado por Begoña Olmedilla (ICTAN-CSIC) y Joan Ribot (UIB-CIBEROBN-IdisBa), miembros de la Red Española de Carotenoides (BIO2015-71703-REDT), se celebrará en el ICTAN el 3 y 4 de julio de 2017. Temas: – Biodisponibilidad vs bioaccesibilidad. Conceptos, determinantes, metodologías … Leer más

Se necesitan voluntarios para estudio de nutrición en relación con la función visual

Se necesitan voluntarios para estudio de nutrición en relación con la función visual

19 de mayo de 2017 | Noticias

SE NECESITAN PARTICIPANTES PARA UN ESTUDIO DE NUTRICIÓN Objetivo: Valorar el estatus nutricional en relación con la función visual. Requisitos: Edad: 45 a 65 años    Peso: normal o sobrepeso Sangre: colesterol normal    Ojos: retina sin alteraciones patológicas. Duración del estudio: … Leer más

Seminar 19-05-17

Seminario “Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado desde músculo de pescado a geles de surimi”

11 de mayo de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 19 de Mayo de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado … Leer más

Patatas fritas

SE BUSCAN VOLUNTARIOS PARA PARTICIPAR EN UN PROYECTO SOBRE FRITURA DE PATATAS

7 de abril de 2017 | Noticias

SAFEFRYING es un proyecto de investigación en el área de la Seguridad Alimentaria financiado por el Ministerio de Economía y Competitividad a través del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación (AGL2015-64234-R). El proyecto está participado por … Leer más

Portada Food & Function (marzo 2017)

Investigación desarrollada por investigadores del ICTAN es portada de la publicación Food & Function

31 de marzo de 2017 | Noticias

La investigación desarrollada conjuntamente por los grupos “Modificaciones Químicas en Alimentos Procesados – CHEMPROFOOD” y “Metabolismo y Bioactividad de Fitoquímicos – BIOCELL ” del Instituto del Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) ha sido seleccionada como portada del … Leer más

Seminar

Seminario “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas temperaturas activada por alto CO2?”

31 de marzo de 2017 | Noticias, Seminarios

El jueves 6 de Abril de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas … Leer más

Cover of the book Edible Films and Coatings: Fundamentals and Applications

Edible Films and Coatings: Fundamentals and Applications

27 de febrero de 2017 | Noticias

Tres investigadoras del ICTAN-CSIC, Pilar Montero García, M. Carmen Gómez Guillén y M. Elvira López Caballero, en colaboración con Gustavo Barbosa Cánovas (Profesor en Washington State University), han editado el libro titulado Edible Films and Coatings: Fundamentals and Applications,  publicado … Leer más

Fermented Foods in Health and Disease Prevention, Elsevier Academic Press (2017)

Publicación del libro Alimentos Fermentados en la Salud y en la Prevención de Enfermedades.

20 de febrero de 2017 | Noticias

Alimentos Fermentados en la Salud y en la Prevención de Enfermedades es el primer libro de carácter científico que aborda de una manera integral las propiedades de los alimentos fermentados en la nutrición, examinando la microbiología responsable y las propiedades … Leer más