Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Susana video

Susana González Rámila, del ICTAN, participante en el concurso “Yo investigo. Yo soy CSIC”

14 de noviembre de 2019 | Noticias

Susana González Rámila, estudiante predoctoral del ICTAN, está participando en el concurso “Yo investigo. Yo soy CSIC”, donde a través de vídeos breves, los científicos predoctorales explican sus investigaciones y resultados con un lenguaje divulgativo. Los dos vídeos con MÁS … Leer más

Portada Tesis

DEFENSA DE LA TESIS DOCTORAL DE NOEMI REDONDO USEROS

13 de noviembre de 2019 | Noticias

El próximo 26 de Noviembre de 2019 a las 12:00h, en la Sala 220 (Colegio Oficial de Farmaceúticos), Aulario Nuevo Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, tendrá lugar la defensa de la Tesis Doctoral de Noemí Redondo … Leer más

Foto inaugural curso inmunonutricion

XVIIICURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

12 de noviembre de 2019 | Noticias

Estimados amigos, LA INTERNATIONAL SOCIETY FOR IMMUNONUTRITION (ISIN) junto con la UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM), la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS (SEMiPYP) y la REAL ACADEMIA NACIONAL DE FARMACIA (RANF) han realizado con gran éxito el XVIII Curso … Leer más

Foro Teófilo Hernando de Jóvenes Investigadores

Conferencia de investigadora del ICTAN en la Real Academia Nacional de Medicina

5 de noviembre de 2019 | Noticias

Desde el año 2018, la Fundación Teófilo Hernando, en colaboración con la Real Academia Nacional de Medicina, organiza el Foro “Teófilo Hernando” de Jóvenes Investigadores, con objeto de que jóvenes investigadores españoles destacados presenten su trabajo más relevante. La sexta … Leer más

Semana de la Ciencia 2019

CELEBRACIÓN DE LA SEMANA DE LA CIENCIA 2019 EN EL ICTAN

4 de noviembre de 2019 | Noticias

Desde el día 4 al 15 de noviembre, el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participa en la Semana de la Ciencia 2019. Como en años anteriores, se realizarán en el ICTAN diversos talleres, conferencias y … Leer más

Premio WEFTA

Mercedes Careche recibe el premio científico de la West European Fish Technologists Association (WEFTA)

23 de octubre de 2019 | Noticias

Mercedes Careche, Profesora de Investigación del ICTAN, líder del grupo Calidad y Seguridad de Productos de la Pesca y Acuicultura, QUALIFISH, ha obtenido el premio científico de la West European Fish Technologists Association (WEFTA). Este premio se concede anualmente para … Leer más

LogoMinisterio-FECYT

Los proyectos “Jóvenes Científicos 2” y “Los Colores de la Salud” del ICTAN reciben la financiación de la FECYT

15 de octubre de 2019 | Noticias

Los Proyectos de Divulgación “Jóvenes Científicos 2” solicitado por la Unidad de Cultura Científica del ICTAN y “Los colores de la salud”, solicitado por Beatriz Sarriá, han recibido la financiación de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, … Leer más

PORTADA Tesis Beatriz Solo de Zaldivar

DEFENSA DE LA TESIS DOCTORAL DE BEATRIZ SOLO DE ZALDÍVAR GÁLVEZ

2 de octubre de 2019 | Noticias

El próximo 3 de octubre de 2019 a las 12:30h, en el Salón de Grados de la Facultad de Química de la Universidad Complutense de Madrid, tendrá lugar la defensa de la Tesis Doctoral de Beatriz Solo de Zaldívar Gálvez … Leer más

PORTADA ICTAN con el clima

ICTAN con el clima

30 de septiembre de 2019 | Noticias

Durante la semana del 23 de septiembre han tenido lugar diversos actos de apoyo a la lucha contra el cambio climático y la defensa de los objetivos de sostenibilidad de Naciones Unidas. Dentro de estos actos, el pasado jueves 26 … Leer más

Imagen portada del premio en CITA

Raquel Mateos Briz recibe el primer primero a la mejor comunicación en el VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos en Costa Rica

24 de septiembre de 2019 | Noticias

Mª Raquel Mateos Briz, científico titular del ICTAN, ha obtenido el Premio “Peer J” por el trabajo titulado “Infusión del romero: caracterización química de sus polifenoles y estudio de biodisponibilidad en humanos” (Mateos R, Sarriá B, Saguem S, Bravo L … Leer más

Etiquetas: ,