Noticias

DNN

Día Nacional de la Nutrición en el ICTAN

22 de Mayo de 2018 | Noticias

El ICTAN se une a la celebración del Día Nacional de la Nutrición dedicado a la promoción del consumo de legumbres como una opción saludable durante todo el año.   El próximo lunes 28 de mayo se celebra la XVIII … Leer más

Seminario 1 Junio 18

Seminario “miRNAs exógenos y su modulación terapéutica a través de la dieta y ejercicio físico”

22 de Mayo de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 1 de Junio de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “miRNAs exógenos y su modulación terapéutica a través de la … Leer más

Visita Delegación Tailandesa

EL ICTAN RECIBE A LA DELEGACIÓN DEL MINISTERIO DE COMERCIO DE TAILANDIA

17 de Mayo de 2018 | Noticias

Con fecha 14 de mayo de 2018, el ICTAN ha recibido una visita de la Delegación del Ministerio de Comercio de Tailandia liderada por la Secretaria de Estado de Comercio, la Sra. Chutima Bunyapraphasara, la Vice Ministra adjunta al Primer … Leer más

Anuncio curso

II Curso avanzado sobre Inmunonutrición

16 de Mayo de 2018 | Noticias

El próximo día 4 de junio de 2018 a las 16,30 horas dará comienzo el II CURSO avanzado sobre INMUNONUTRICIÓN, organizado por la Real Academia Nacional de Farmacia en colaboración con la Fundación José Casares Gil de amigos de la … Leer más

Seminario 2018_05_18

Seminario “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”

10 de Mayo de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 18 de Mayo de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar en seminario titulado: “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del … Leer más

Encuentro Poscosecha

II Encuentro Poscosecha

10 de Mayo de 2018 | Noticias

El próximo día 25 de Mayo tendrá lugar en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) el II Encuentro Poscosecha organizado por el grupo POSTBIOTEC (Biotecnología y Fisiología Posrecolección). Este encuentro incluye, por la mañana, conferencias … Leer más

Portada del libro RSC

Publicación del libro “Non-extractable polyphenols and carotenoids”

8 de Mayo de 2018 | Noticias

El libro “Non-extractable polyphenols and carotenoids: importance in human nutrition and health”, cuyos editores son el Prof. Fulgencio Saura-Calixto y la Dra. Jara Pérez-Jiménez del ICTAN, acaba de ser publicado por la Royal Society of Chemistry (Reino Unido). Se trata … Leer más

Etiquetas:

Sonia de Pascual

EL CACAO NATURAL, INCLUIDO EN LA PRIMERA PIRÁMIDE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA PARA NIÑOS Y JÓVENES

23 de Abril de 2018 | Noticias

Entrevista a la doctora Sonia de Pascual-Teresa en Info Salud. Ver noticia

Seminario 2018-04-27

Seminario “Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre la salud”

19 de Abril de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 27 de Abril de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre … Leer más

Curso de verano

CURSO “CONTROLANDO Y MEJORANDO LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS”

12 de Abril de 2018 | Noticias

El grupo CHEMPROFOOD del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el Curso de Verano “Controlando y mejorando la calidad y la seguridad de los alimentos”, organizado dentro del Programa AVANSECAL, financiado por la Comunidad … Leer más

Página 1 de 2012345...1020...Última »