Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Seminario 2019_02_22

Seminario “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”

13 de Febrero de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 22 de Febrero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”, … Leer más

PORTADA científico 1 día

CIENTÍFICO POR 1 DÍA

11 de Febrero de 2019 | Noticias

Los días 7 y 8 de Febrero de 2019, ha tenido lugar la actividad “Científico por 1 día” dentro del proyecto “Jóvenes Científicos”, un proyecto de divulgación impulsado por la Unidad de Cultura Científica (UCC) del ICTAN, financiado y desarrollado … Leer más

Portada IFSET

NÚMERO ESPECIAL ‘FOOD INNOVATIONS AT CSIC’: Volumen 51 de la Revista Innovative Food Science and Emerging Technologies

5 de Febrero de 2019 | Noticias

La revista Innovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET), perteneciente a la editorial Elsevier, acaba de publicar el número especial “Innovations in Food Science and Technology at the Spanish National Research Council”. Este número constituye una muestra de la amplia … Leer más

legumbre

CELEBRACIÓN DEL DÍA MUNDIAL DE LAS LEGUMBRES

5 de Febrero de 2019 | Noticias

El domingo 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres declarado por la ONU. Compartimos este enlace con todos vosotros donde encontrareis un video promocional (1 min) creado por la Asociación Española de Legumbristas informando de sus … Leer más

Foto curso ISIN

XVII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

1 de Febrero de 2019 | Noticias

Estimados amigos, LA INTERNATIONAL SOCIETY FOR IMMUNONUTRITION (ISIN) junto con la UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM), la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS (SEPYP) y la REAL ACADEMIA NACIONAL DE FARMACIA (RANF) han realizado con gran éxito el XVII Curso … Leer más

LogoGastroEs

Gastrofestival 2019

30 de Enero de 2019 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2019, que se celebrará en Madrid durante los días 23 Enero – 10 Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán … Leer más

Foto máster

SEGUNDA PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL MÁSTER DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA EN GASTRONOMÍA

25 de Enero de 2019 | Noticias

Continuando con la participación del ICTAN dentro del Máster de Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía, coordinado por la Universidad Complutense de Madrid, el miércoles 23 de Enero se llevó a cabo una nueva clase teórico-práctica. En esta ocasión, la … Leer más

Voluntarios celíacos

SE BUSCAN VOLUNTARIOS CELÍACOS PARA ESTUDIO SOBRE LOS EFECTOS EN LA SALUD DE UNA BEBIDA DE AVENA

22 de Enero de 2019 | Noticias

Se buscan voluntarios celíacos para un estudio que realizarán investigadoras del grupo PROINLEG del ICTAN en colaboración con el Hospital Universitario Ramón y Cajal (Madrid). El estudio pretende evaluar el efecto de una bebida de avena sobre la salud de … Leer más

Safefrying app

SAFEFRYING, EL COLOR DE TUS PATATAS FRITAS

21 de Enero de 2019 | Noticias

En el marco del proyecto SAFEFRYING, investigadores del grupo CHEMPROFOOD del ICTAN han desarrollado una aplicación para dispositivos móviles llamada “Safefrying, el color de tus patatas fritas”. La aplicación tiene como objetivo ayudar en la toma de decisiones y promover … Leer más

logo_inycom

Seminario LIBS y Ablación Láser

17 de Enero de 2019 | Noticias, Seminarios

Seminario LIBS y Ablación Láser   El próximo martes 22 de Enero Organizado por Inycom y Applied Spectra Salón de Actos del ICTAN   AGENDA DE LA JORNADA  10:00 – 10:15 : Acto de bienvenida. Presentación de Inycom. Luis de … Leer más

Página 1 de 2412345...1020...Última »