Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

logo_inycom

Seminario LIBS y Ablación Láser

17 de Enero de 2019 | Noticias, Seminarios

Seminario LIBS y Ablación Láser   El próximo martes 22 de Enero Organizado por Inycom y Applied Spectra Salón de Actos del ICTAN   AGENDA DE LA JORNADA  10:00 – 10:15 : Acto de bienvenida. Presentación de Inycom. Luis de … Leer más

PORTADA 16-1-19

PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL MÁSTER DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA EN GASTRONOMÍA

16 de Enero de 2019 | Noticias

El martes 15 de Enero, el ICTAN participó en una clase teórico-práctica dentro del Máster de Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía, coordinado por la Universidad Complutense de Madrid. La clase, impartida por Marta Verona, ganadora de Másterchef 6, permitió … Leer más

Seminario 24-1-19

Seminario “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”

16 de Enero de 2019 | Noticias, Seminarios

El Jueves 24 de Enero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y … Leer más

PARTICIPACIÓN DE LA UNIDAD DE SERVICIO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS (USTA) EN PROGRAMAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE EJERCICIOS INTERCOMPARATIVOS

PARTICIPACIÓN DE LA UNIDAD DE SERVICIO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS (USTA) EN PROGRAMAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE EJERCICIOS INTERCOMPARATIVOS

21 de Diciembre de 2018 | Noticias

La USTA participa regularmente desde 2008 en programas anuales de Ejercicios de Intercomparación nacionales o internacionales en análisis físico-químicos y microbiológicos en diversas matrices de alimentos. El objetivo principal de los ejercicios de Intercomparación es dotar a los laboratorios de … Leer más

uvasalud study

Se precisan voluntarios para estudio sobre los efectos en salud de compuestos de uva

30 de Noviembre de 2018 | Noticias

Requisitos: – Personas entre 18 y 70 años con obesidad (Índice de Masa Corporal, 30-40 kg/m2). – No padecer diabetes, enfermedades cardiovasculares ni tiroideas. – No estar siguiendo ningún régimen de adelgazamiento ni haber sido sometido a cirugía bariátrica. – … Leer más

logo-4

TRES INVESTIGADORES DEL ICTAN INCLUIDOS EN EL RANKING DE LOS INVESTIGADORES CIENTÍFICOS MÁS CITADOS EN EL 2018

29 de Noviembre de 2018 | Noticias

Clarivate Analytics ha publicado recientemente el ranking de los investigadores científicos más citados en el año 2018. Esta lista reconoce a los investigadores a nivel mundial seleccionados por su excelente rendimiento de investigación, demostrado por la producción de múltiples artículos … Leer más

XVII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

XVII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

21 de Noviembre de 2018 | Noticias

Estimados amigos, LA INTERNATIONAL SOCIETY FOR IMMUNONUTRITION (ISIN) junto con la UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM), la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS (SEPYP) y la REAL ACADEMIA NACIONAL DE FARMACIA (RANF) han programado realizar un curso de Inmunonutrición en … Leer más

Proyecto Safefrying

EL PROYECTO SAFEFRYING PARTICIPA EN LA JORNADA NACIONAL DE ACRILAMIDA

19 de Noviembre de 2018 | Noticias

El Proyecto SAFEFRYING fue seleccionado para participar en la Jornada Nacional de Acrilamida, celebrada el pasado 8 de Noviembre de 2018 en el Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social de Madrid. La Jornada, titulada “Con la acrilamida no desentones. … Leer más

Taller acrilamida

PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN LA CELEBRACIÓN DEL DÍA NACIONAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

19 de Noviembre de 2018 | Noticias

El Viernes 16 de Noviembre, con motivo del Día Nacional de la Seguridad Alimentaria, se celebró en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) una charla/taller dedicada a la acrilamida. La actividad fue promovida por ALCYTA … Leer más

Visita guiada

Un día entre carnes y pescados

15 de Noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

El Jueves 15 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos de la Universidad Francisco de Vitoria y del Ciclo Formativo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria alimentaria del … Leer más

Página 1 de 2312345...1020...Última »