Noticias

portada Tesis Clara Colina

Defensa de la Tesis Doctoral de Clara Colina Coca titulada: “Evaluación de las propiedades antiinflamatorias, antioxidantes e hipolipidémicas de cebolla procesada como ingrediente funcional in vitro y en un modelo animal”

22 de Junio de 2017 | Noticias

Directores: Concepción Sánchez-Moreno González  y Begoña de Ancos Siguero Fecha y hora: Martes 27 de Junio de 2017, a las 11:30 h Lugar: Sala Cofares, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid Para más información contactar con: Concepción Sánchez-Moreno ; … Leer más

Seminario “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”

Seminario “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”

21 de Junio de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 30 de Junio de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes … Leer más

Portada tesis Laura Santamaría

DEFENSA DE TESIS DOCTORAL

15 de Junio de 2017 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Laura Santamaría Rubio, titulada: “Identificación de reductasas de ácidos hidroxicinámicos y sus derivados en Lactobacillus plantarum WCFS1”. Directores: Rosario Muñoz Moreno, Blanca de las Rivas González del Rey y Félix López de Felipe Toledano … Leer más

Tesis doctoral María Vazquez

Defensa de la Tesis Doctoral de María Vázquez Hernández

14 de Junio de 2017 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de María Vázquez Hernández titulada  “Implicación de dehidrinas, taumatinas y factores de transcripción CBF/DREBs y WRKYs en la respuesta de uva de mesa (Vitis vinifera L. cv. Autumn Royal) a bajas temperaturas y elevadas concentraciones … Leer más

Etiquetas: , ,

Libro "Que sabemos de el chocolate"

FIRMA DEL LIBRO ¿QUÉ SABEMOS DE… `EL CHOCOLATE´? POR M. ANGELES MARTÍN EN LA FERIA DEL LIBRO DE MADRID

7 de Junio de 2017 | Noticias

Con motivo de la Feria del Libro de Madrid, la Editorial CSIC y Los Libros de la Catarata presentarán las novedades de sus colecciones ¿Qué sabemos de? y Divulgación, ambas escritas por investigadores e investigadoras con el fin de acercar … Leer más

Décimo Aniversario del Simposio Internacional de Inmunonutrición

Décimo Aniversario del Simposio Internacional de Inmunonutrición. Madrid 17 al 19 de julio, 2017. Salón de Actos – Calle Serrano, 117 -28001 Madrid

5 de Junio de 2017 | Noticias

Estimados Colegas, Es un gran placer para mí invitaros a participar en el Décimo Aniversario del Simposio Internacional de Inmunonutrición, que se celebrará en Madrid entre el 17 y 19 de julio de 2017 y que será organizado por la … Leer más

Portada de la tesis doctoral

Defensa de la Tesis Doctoral de Paloma Celada Rodríguez

2 de Junio de 2017 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Paloma Celada Rodríguez titulada “Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia”. Directores: Drs Francisco J. Sánchez Muniz, Begoña Olmedilla Alonso y Francisco Jiménez Colmenero. Fecha y hora: 5 … Leer más

Curso teórico: Modelos in vitro e in vivo para el estudio de los CAROTENOIDES

Curso teórico: Modelos in vitro e in vivo para el estudio de los CAROTENOIDES en la relación dieta y salud.

30 de Mayo de 2017 | Noticias

Curso teórico organizado por Begoña Olmedilla (ICTAN-CSIC) y Joan Ribot (UIB-CIBEROBN-IdisBa), miembros de la Red Española de Carotenoides (BIO2015-71703-REDT), se celebrará en el ICTAN el 3 y 4 de julio de 2017. Temas: – Biodisponibilidad vs bioaccesibilidad. Conceptos, determinantes, metodologías … Leer más

Se necesitan voluntarios para estudio de nutrición en relación con la función visual

Se necesitan voluntarios para estudio de nutrición en relación con la función visual

19 de Mayo de 2017 | Noticias

SE NECESITAN PARTICIPANTES PARA UN ESTUDIO DE NUTRICIÓN Objetivo: Valorar el estatus nutricional en relación con la función visual. Requisitos: Edad: 45 a 65 años    Peso: normal o sobrepeso Sangre: colesterol normal    Ojos: retina sin alteraciones patológicas. Duración del estudio: … Leer más

Seminar 19-05-17

Seminario “Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado desde músculo de pescado a geles de surimi”

11 de Mayo de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 19 de Mayo de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado … Leer más

Página 1 de 1712345...10...Última »