Noticias

Simposium inmunonutrición

Avances en Investigación en Inmunonutrición.

15 de Diciembre de 2017 | Noticias

El congreso 10th Anniversary of the International Symposium on Immunonutrition, celebrado en el salón de actos de la sede central del CSIC, en Madrid del 17 y 19 de julio de 2017 y organizado por la Dra. Ascensión Marcos en … Leer más

portada tesis ACRP

Defensa de la Tesis Doctoral de Antonio Carlos Rodríguez Plaza

5 de Diciembre de 2017 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Antonio Carlos Rodríguez Plaza titulada “Characterization of electromagnetic freezing in food matrixes and model food”. Directores: José Antonio Cobos Márquez y Pedro Dimas Sanz Martínez Fecha y hora: 22 de Diciembre de 2017 a … Leer más

Datos adjuntos sin título 00019

CURSO “APLICACIONES DE LA ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA EN LA CONSERVACIÓN Y FUNCIONALIZACIÓN DE ALIMENTOS”

29 de Noviembre de 2017 | Noticias

Del 20 al 24 de noviembre de 2017 se ha impartido en el ICTAN el curso “Aplicaciones de la Alta Presión Hidrostática en la Conservación y Funcionalización de Alimentos” en el que han participado como profesores 14 investigadores del ICTAN … Leer más

COSEL

JORNADA SCP SCIENCE SOLUCIONES INNOVADORAS PARA LA AUTOMATIZACIÓN EN SU LABORATORIO.

20 de Noviembre de 2017 | Noticias

El próximo 21 de noviembre, en el salón de actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y nutrición (ICTAN), se celebrará una Jornada titulada “SCP SCIENCE SOLUCIONES INNOVADORAS PARA LA AUTOMATIZACIÓN EN SU LABORATORIO”. La Jornada ha sido … Leer más

PORTADA

Presentación de dos contratos de investigación ICTAN-ORIVA en CAIXAFORUM

7 de Noviembre de 2017 | Noticias

Las investigadoras del ICTAN-CSIC Gloria Márquez Ruiz y Raquel Mateos Briz presentaron el 26 de octubre en el FORUM ORIVA (celebrado en CaixaForum) las líneas generales de los dos contratos suscritos por ICTAN-CSIC y ORIVA, marca que representa a la … Leer más

Celebración de la XVII Semana de la Ciencia en el ICTAN

Celebración de la XVII Semana de la Ciencia en el ICTAN

6 de Noviembre de 2017 | Noticias, Semana de la Ciencia

Desde el día 6 al 17 de noviembre, el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participa en la XVII Semana de la Ciencia 2017. Como en años anteriores, se realizarán en el ICTAN diversos talleres, conferencias … Leer más

Seminario 2017-11-02

Seminarios “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) para la vinculación, la investigación científica y la competitividad binacional”

27 de Octubre de 2017 | Noticias, Seminarios

El jueves 2 de Noviembre de 2017 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) … Leer más

foto hito

Un producto elaborado a partir de descartes de la pesca y desarrollado por el grupo INNOVAPESCA, primer premio en el Concurso de Prototipos de la Universidad de León 2017

26 de Octubre de 2017 | Noticias

Sara Villaescusa Vilda, bajo la dirección del Dr. Oscar Martínez Alvarez y la Profesora Pilar Montero García (grupo investigador INNOVAPESCA, Departamento de Productos, ICTAN), y bajo la tutela del Dr. Bernardo Prieto Gutiérrez (Departamento de Higiene y Tecnología de los … Leer más

Diapositiva1

Defensa de la Tesis Doctoral de Tatiana Pintado del Campo

26 de Octubre de 2017 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Tatiana Pintado del Campo titulada “Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (Salvia hispanica, L.) o avena (Avena sativa, L.)”. Directores: … Leer más

Seminario 2017-10-31

Seminarios “Food Research in Japanese Local Institute – Roasted green tea and fish sauce”

24 de Octubre de 2017 | Noticias, Seminarios

El martes 31 de Octubre de 2017 a las 10:30, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Food Research in Japanese Local Institute – Roasted green … Leer más

Página 1 de 1912345...10...Última »