Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

ICTAN en los medios

Alimerka entrega los VII Premios Luis Noé Fernández

Alimerka entrega los VII Premios Luis Noé Fernández

21 de diciembre de 2016 | ICTAN en los medios

La Fundación Alimerka entregó ayer los VII Premios Luis Noé Fernández, con los que reconoce las buenas prácticas en ámbitos de nutrición y de acción social contra el hambre. El Departamento de Investigación y Nutrición del ICTAN-CSIC y la Asociación … Leer más

20 minutos

Café verde para prevenir la hipertensión y la diabetes

21 de diciembre de 2016 | ICTAN en los medios

Café verde para prevenir la hipertensión y la diabetes

20 minutos

¿Cómo reconocer un buen aceite de oliva?

21 de diciembre de 2016 | ICTAN en los medios

¿Cómo reconocer un buen aceite de oliva?

Efecto preventivo del agua mineral carbónica sobre la salud cardiovascular.

Efecto preventivo del agua mineral carbónica sobre la salud cardiovascular.

13 de julio de 2016 | ICTAN en los medios

Efecto preventivo del agua mineral carbónica sobre la salud cardiovascular. El consumo de agua mineral carbónica parece reducir el riesgo de patologías crónicas cardiometabólicas, según un estudio realizado con agua mineral carbónica Vichy Catalán que ha sido liderado por la … Leer más

En busca de la mejora de la calidad nutricional del AOVE

En busca de la mejora de la calidad nutricional del AOVE

11 de mayo de 2016 | ICTAN en los medios

En busca de la mejora de la calidad nutricional del AOVE Una investigación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) estudia la mejora de la calidad nutricional del aceite de oliva virgen extra a través del … Leer más

El Encontro do Millo Corvo de Meiro cierra su 18ª edición

El Encontro do Millo Corvo de Meiro cierra su 18ª edición

11 de mayo de 2016 | ICTAN en los medios

El Encontro do Millo Corvo de Meiro cierra su 18ª edición: La investigadora Gracia Patricia Blanch del ICTAN habló de los beneficios del Millo Corvo en la 18ª edición del El Encontro do Millo Corvo de Meiro. 3 de Abril … Leer más

Canal UNED

Programa AVANSECAL: estrategias avanzadas para mejorar y controlar la calidad y seguridad de los alimentos

8 de abril de 2016 | ICTAN en los medios

Programa AVANSECAL: estrategias avanzadas para mejorar y controlar la calidad y seguridad de los alimentos 29 marzo 2016     Ver Noticia

Superalimentos. La naranja

Superalimentos. La naranja

8 de abril de 2016 | ICTAN en los medios

Superalimentos. La naranja 28 Marzo 2016

Antioxidantes, zumos y voluntarios

Antioxidantes, zumos y voluntarios

8 de abril de 2016 | ICTAN en los medios

Antioxidantes, zumos y voluntarios 17 febrero 2016

Una joven investigadora madrileña gana la Beca 'Manuel de Oya' por su proyecto de la cerveza y el metabolismo

Una joven investigadora madrileña gana la Beca ‘Manuel de Oya’ por su proyecto de la cerveza y el metabolismo

8 de abril de 2016 | ICTAN en los medios

Una joven investigadora madrileña gana la Beca ‘Manuel de Oya’ por su proyecto de la cerveza y el metabolismo 25 enero 2016