Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

ICTAN en los medios

En busca de la mejora de la calidad nutricional del AOVE

En busca de la mejora de la calidad nutricional del AOVE

11 de Mayo de 2016 | ICTAN en los medios

En busca de la mejora de la calidad nutricional del AOVE Una investigación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) estudia la mejora de la calidad nutricional del aceite de oliva virgen extra a través del … Leer más

El Encontro do Millo Corvo de Meiro cierra su 18ª edición

El Encontro do Millo Corvo de Meiro cierra su 18ª edición

11 de Mayo de 2016 | ICTAN en los medios

El Encontro do Millo Corvo de Meiro cierra su 18ª edición: La investigadora Gracia Patricia Blanch del ICTAN habló de los beneficios del Millo Corvo en la 18ª edición del El Encontro do Millo Corvo de Meiro. 3 de Abril … Leer más

Canal UNED

Programa AVANSECAL: estrategias avanzadas para mejorar y controlar la calidad y seguridad de los alimentos

8 de Abril de 2016 | ICTAN en los medios

Programa AVANSECAL: estrategias avanzadas para mejorar y controlar la calidad y seguridad de los alimentos 29 marzo 2016     Ver Noticia

Superalimentos. La naranja

Superalimentos. La naranja

8 de Abril de 2016 | ICTAN en los medios

Superalimentos. La naranja 28 Marzo 2016

Antioxidantes, zumos y voluntarios

Antioxidantes, zumos y voluntarios

8 de Abril de 2016 | ICTAN en los medios

Antioxidantes, zumos y voluntarios 17 febrero 2016

Una joven investigadora madrileña gana la Beca 'Manuel de Oya' por su proyecto de la cerveza y el metabolismo

Una joven investigadora madrileña gana la Beca ‘Manuel de Oya’ por su proyecto de la cerveza y el metabolismo

8 de Abril de 2016 | ICTAN en los medios

Una joven investigadora madrileña gana la Beca ‘Manuel de Oya’ por su proyecto de la cerveza y el metabolismo 25 enero 2016    

Mitos de los alimentos. ¿La carne alimenta más que el pescado?

Mitos de los alimentos. ¿La carne alimenta más que el pescado?

8 de Abril de 2016 | ICTAN en los medios

Mitos de los alimentos. ¿La carne alimenta más que el pescado? 13 enero 2016  

¿Los tomates van a la nevera? Cinco claves para conservar la comida

¿Los tomates van a la nevera? Cinco claves para conservar la comida

8 de Abril de 2016 | ICTAN en los medios

¿Los tomates van a la nevera? Cinco claves para conservar la comida 7 Mayo 2015   Ver Noticia

Los flavanoles del cacao podrían ayudar a retrasar la progresión de la diabetes tipo 2.

Los flavanoles del cacao podrían ayudar a retrasar la progresión de la diabetes tipo 2.

8 de Abril de 2016 | ICTAN en los medios

Los flavanoles del cacao podrían ayudar a retrasar la progresión de la diabetes tipo 2. 7 Abril 2015   Ver Noticia  

Página 4 de 41234