Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

ICTAN en los medios

lv-logo

Tampoco hemos comido tan bien

24 de junio de 2020 | ICTAN en los medios

La doctora Jara Pérez, científico titular del ICTAN, habla sobre los hábitos alimentarios seguidos durante el periodo de confinamiento por el COVID-19 Acceso al artículo: https://www.lavanguardia.com/vida/20200621/481881802240/alimentacion-confinamiento-nutricion-coronavirus-covid-espana-espana.html

Logo Revista Alimentaria

¿Sabes qué es la acrilamida y cómo cocinar para reducir su aparición?

23 de junio de 2020 | ICTAN en los medios

¿Sabes qué es la acrilamida y cómo cocinar para reducir su aparición? Descúbrelo en la entrevista realizada por Revista Alimentaria a Francisco J Morales, investigador científico del ICTAN. Acceso al artículo

Efecto del yogur

El efecto del yogur y el estrés en la microbiota influye en la salud

22 de junio de 2020 | ICTAN en los medios

Entrevista a Ascensión Marcos, Profesora de investigación del ICTAN. Acceso al artículo: https://www.alimente.elconfidencial.com/bienestar/2020-06-18/efecto-yogur-estres-microbiota-salud_2643227/

Logo carnica

Desarrollo de nuevos productos carnicos. Proyecto AMPROCAF

18 de junio de 2020 | ICTAN en los medios

DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CARNICOS. PROYECTO AMPROCAF Tras 28 meses de desarrollo, Emcesa, en colaboración con el ICTAN, finaliza con éxito su proyecto de I+D ANPROCAF. El proyecto tiene como objetivo elaborar nuevos productos cárnicos más frescos y saludables mediante … Leer más

RNE 150x150

ENTREVISTA A JARA PÉREZ EN EL PROGRAMA “JUNTOS PASO A PASO” DE RNE

11 de mayo de 2020 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Jara Pérez Jiménez en el programa de radio “Juntos paso a paso”, de RNE.   Enlace a la entrevista

Encierrate con la ciencia

ENCIÉRRATE CON LA CIENCIA, CON JARA PÉREZ

14 de abril de 2020 | ICTAN en los medios

La Dra. Jara Pérez ha participado en “Enciérrate con la Ciencia”, una iniciativa donde científicos y divulgadores científicos crean algunos Podcast en directo para hablar de ciencia, debatir sobre ella y responder dudas. Acceso al programa 3 Acceso al programa … Leer más

Alimente comer con conciencia

Covid-19: ¿qué debemos comer en los días de confinamiento y por qué?

26 de marzo de 2020 | ICTAN en los medios

Entrevista a Ascensión Marcos, investigadora del ICTAN, sobre qué debemos comer en los días de confinamiento y por qué Enlace a la entrevista

Logo Onda cero

Marta Mesías habla sobre “Jóvenes Científicos 2” en Onda Cero

13 de marzo de 2020 | ICTAN en los medios

Marta Mesías,  responsable de la Unidad de Cultura Científica del ICTAN, habla sobre la participación del ICTAN en el Proyecto Jóvenes Científicos 2: Enlace a noticia

Logotipo Onda cero

Entrevista a Marta Mesias en Onda Cero

2 de marzo de 2020 | ICTAN en los medios

Marta Mesías, responsable de la Unidad de Cultura Científica del ICTAN, habla sobre la participación del ICTAN en el Gastrofestival 2020 Enlace a entrevista

Logo Ser

Entrevista a Jara Pérez, jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka, en Cadena Ser Gijón

29 de octubre de 2019 | ICTAN en los medios

La Doctora a Jara Pérez, investigadora del ICTAN, ha sido designada jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka. Enlace a entrevista