ICTAN en los medios

Revista alimentaria

UN ESTUDIO COMPARATIVO DE ORIVA MUESTRA CUÁL ES EL MEJOR ACEITE PARA FREÍR

7 de Junio de 2018 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Gloria Márquez del ICTAN en la revista Alimentaria   http://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?noticia=un-estudio-comparativo-de-oriva-muestra-cual-es-el-mejor-aceite-para-freir  

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SUCEDÁNEOS DEL PESCADO. Helena Moreno Conde en RTVE.

22 de Febrero de 2018 | ICTAN en los medios

El pasado 13 de Febrero, la Doctora Helena Moreno Conde participó en el programa “Saber Vivir” de Televisión Española, donde explicó qué son los sucedáneos del pescado. Programa disponible en la sección a la carta de rtve (minuto 23).

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LAS IDEAS MÁS RENTABLES

22 de Diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Hay inventos, como la gulas, que se convierten en una máquina de hacer dinero. Aún así, en España estamos a la cola de Europa en el número de solicitudes de patentes. Ver Noticia  

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LA CANELA PODRÍA ESTAR AFECTÁNDOLE AL HÍGADO, SOBRE TODO SI NO COMPRA LA ‘VERDADERA’

22 de Diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Doctora Jara Pérez Jiménez. Jara es investigadora en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) e investigadora colaboradora de la Universidad de Barcelona. Ver Noticia

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EL LADO OSCURO DE LAS GAMBAS

22 de Diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista al Dr. Javier Borderías Juárez en el Periódico El Pais Ver Noticia

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Entrevista en RNE

21 de Diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista en Radio Nacional de España en el programa “Esto me suena. Las tardes del ciudadano García” al Dr. Antonio Javier Borderías Juárez.  Profesor de Investigación y dirige el Grupo “Valorización de pescados y salud” (VAPESCA). En la entrevista que … Leer más

Onda Cero

¿Cuáles son los beneficios para la salud del chocolate?

10 de Octubre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista en Onda Cero a María Ángeles Martín Arribas. María Angéles es doctora en Ciencias Biológicas y dirige la Unidad de Cultura Científica del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición. La científica nos explica qué beneficios, probados … Leer más

Canal UNED

PROGRAMA AVANSECAL EN CANAL UNED

5 de Junio de 2017 | ICTAN en los medios

La Comunidad Autónoma de Madrid subvenciona un ambicioso proyecto de investigación dentro del área de Tecnologías Agroalimentarias que, desde una visión multidisciplinar, propone nuevos avances analíticos para la determinación de un número importante de esos compuestos y plantea la resolución … Leer más

Hamburguesas y «nuggets» con descartes de pescado

Hamburguesas y «nuggets» con descartes de pescado

25 de Mayo de 2017 | ICTAN en los medios

En “La Voz de Galicia” 22 de Mayo de 2017 Hamburguesas y «nuggets» con descartes de pescado La Asociación de Armadores de Marín promueve un proyecto para maximizar su rentabilidad e incentivar el consumo de pescado entre los niños Ver … Leer más

De los indígenas olmecas a las tropas aliadas en la II GM: historia del chocolate

De los indígenas olmecas a las tropas aliadas en la II GM: historia del chocolate

5 de Mayo de 2017 | ICTAN en los medios

De los indígenas olmecas a las tropas aliadas en la II GM: historia del chocolate

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