Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

ICTAN en los medios

Logo Ser

Entrevista a Jara Pérez, jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka, en Cadena Ser Gijón

29 de octubre de 2019 | ICTAN en los medios

La Doctora a Jara Pérez, investigadora del ICTAN, ha sido designada jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka. Enlace a entrevista  

logo Cope

Entrevista a Jara Pérez, jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka, en cope Asturias

28 de octubre de 2019 | ICTAN en los medios

La Doctora a Jara Pérez, investigadora del ICTAN, ha sido designada jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka. Enlace a entrevista

qcom.es

PROYECTO ANPROCAF

21 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

ANPROCAF es el acrónimo de “sistemas de estructuración de aceites como estrategia de mejora del contenido y perfil de ácidos grasos de productos cárnicos frescos” Es un proyecto llevado a cabo entre la empresa Emcesa y el ICTAN, que tiene … Leer más

Etiquetas:

rne

JUNTOS PASO A PASO. JARA PÉREZ JIMÉNEZ

20 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Jara Pérez Jiménez en el programa de radio “Juntos paso a paso”, de RNE.   Enlace a la entrevista

Etiquetas:

reunión Red Consolider

Reunión de la Red Consolider de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables en el ICTAN

11 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

Celebrada una reunión de la Red Consolider de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables Ver Noticia    

Cacao

CLIP CACAO Y SALUD

30 de abril de 2019 | ICTAN en los medios

Clip cacao y salud, en acceso 360. Artículo sobre la investigación de Luis Goya del ICTAN. Primeros impactos Cacao

20 minutos

¿En qué consiste un estudio clínico nutricional? Te invitamos a participar en uno

31 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

Entrevista a la doctora Jara Pérez Jiménez (ICTAN-CSIC) sobre un nuevo estudio nutricional del grupo de investigación ‘Polifenoles no extraíbles, antioxidantes y fibra dietética en salud’ Ver Noticia

National Geographic

ALIMENTOS INSÓLITOS

22 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

Cartas para Forum, Sonia de Pascual Teresa en National Geographic, Enero 2019. Acceso aquí: Alimentos insólitos    

perez-jimenez

SUPERALIMENTOS

18 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

La Doctora Jara Pérez ofreció una conferencia titulada “Superalimentos” el pasado Martes 15 de Enero en Ubrique (Cádiz), dentro del Proyecto Ciudad Ciencia.

Programa RTVE

DETERMINACIÓN DE ACRILAMIDA, EN RTVE

19 de noviembre de 2018 | ICTAN en los medios

El Martes 13 de Noviembre, las Doctoras Marta Mesías, Cristina Delgado e Inmaculada Álvarez participaron en el programa “La mañana” de Televisión Española, donde se explicó cómo se determina la acrilamida en los alimentos procesados. Programa disponible en la sección … Leer más