Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

ICTAN en los medios

Universidad Austral de Chile

La Dra. Jara Pérez Jiménez del ICTAN visita la Universidad Austral de Chile.

5 de Septiembre de 2018 | ICTAN en los medios

El pasado mes de agosto la Dra. Jara Pérez Jiménez del ICTAN (CSIC) visitó la Universidad Austral de Chile.   Ver noticia  

Logo RNE

PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL PROGRAMA “JUNTOS PASO A PASO”, DE RNE

9 de Julio de 2018 | ICTAN en los medios

El pasado miércoles 4 de Julio el ICTAN participó en la grabación del programa “Juntos paso a paso”, de Radio Nacional de España, dedicado a los mayores.   Programa 07 Julio 2018

logo la comarca

Impacto del proyecto ANPROCAF y su difusión en los medios

3 de Julio de 2018 | ICTAN en los medios

El Centro de Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) ha aprobado el proyecto de I+D ANPROCAF bajo el título “Sistemas de estructuración de aceites como estrategia del contenido y perfil de ácidos grasos de productos frescos”. Este proyecto, cofinanciado con fondos FEDER … Leer más

Revista alimentaria

UN ESTUDIO COMPARATIVO DE ORIVA MUESTRA CUÁL ES EL MEJOR ACEITE PARA FREÍR

7 de Junio de 2018 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Gloria Márquez del ICTAN en la revista Alimentaria   http://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?noticia=un-estudio-comparativo-de-oriva-muestra-cual-es-el-mejor-aceite-para-freir  

logoRTVE

SUCEDÁNEOS DEL PESCADO. Helena Moreno Conde en RTVE.

22 de Febrero de 2018 | ICTAN en los medios

El pasado 13 de Febrero, la Doctora Helena Moreno Conde participó en el programa “Saber Vivir” de Televisión Española, donde explicó qué son los sucedáneos del pescado. Programa disponible en la sección a la carta de rtve (minuto 23).

Logo El correo

LAS IDEAS MÁS RENTABLES

22 de Diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Hay inventos, como la gulas, que se convierten en una máquina de hacer dinero. Aún así, en España estamos a la cola de Europa en el número de solicitudes de patentes. Ver Noticia  

Logo El País

LA CANELA PODRÍA ESTAR AFECTÁNDOLE AL HÍGADO, SOBRE TODO SI NO COMPRA LA ‘VERDADERA’

22 de Diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Doctora Jara Pérez Jiménez. Jara es investigadora en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) e investigadora colaboradora de la Universidad de Barcelona. Ver Noticia

Logo El País

EL LADO OSCURO DE LAS GAMBAS

22 de Diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista al Dr. Javier Borderías Juárez en el Periódico El Pais Ver Noticia

Logo RNE

Entrevista en RNE

21 de Diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista en Radio Nacional de España en el programa “Esto me suena. Las tardes del ciudadano García” al Dr. Antonio Javier Borderías Juárez.  Profesor de Investigación y dirige el Grupo “Valorización de pescados y salud” (VAPESCA). En la entrevista que … Leer más

Onda Cero

¿Cuáles son los beneficios para la salud del chocolate?

10 de Octubre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista en Onda Cero a María Ángeles Martín Arribas. María Angéles es doctora en Ciencias Biológicas y dirige la Unidad de Cultura Científica del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición. La científica nos explica qué beneficios, probados … Leer más

Página 1 de 41234