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ICTAN en los medios

qcom.es

PROYECTO ANPROCAF

21 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

ANPROCAF es el acrónimo de “sistemas de estructuración de aceites como estrategia de mejora del contenido y perfil de ácidos grasos de productos cárnicos frescos” Es un proyecto llevado a cabo entre la empresa Emcesa y el ICTAN, que tiene … Leer más

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rne

JUNTOS PASO A PASO. JARA PÉREZ JIMÉNEZ

20 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Jara Pérez Jiménez en el programa de radio “Juntos paso a paso”, de RNE.   Enlace a la entrevista

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reunión Red Consolider

Reunión de la Red Consolider de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables en el ICTAN

11 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

Celebrada una reunión de la Red Consolider de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables Ver Noticia    

Cacao

CLIP CACAO Y SALUD

30 de abril de 2019 | ICTAN en los medios

Clip cacao y salud, en acceso 360. Artículo sobre la investigación de Luis Goya del ICTAN. Primeros impactos Cacao

20 minutos

¿En qué consiste un estudio clínico nutricional? Te invitamos a participar en uno

31 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

Entrevista a la doctora Jara Pérez Jiménez (ICTAN-CSIC) sobre un nuevo estudio nutricional del grupo de investigación ‘Polifenoles no extraíbles, antioxidantes y fibra dietética en salud’ Ver Noticia

National Geographic

ALIMENTOS INSÓLITOS

22 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

Cartas para Forum, Sonia de Pascual Teresa en National Geographic, Enero 2019. Acceso aquí: Alimentos insólitos    

perez-jimenez

SUPERALIMENTOS

18 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

La Doctora Jara Pérez ofreció una conferencia titulada “Superalimentos” el pasado Martes 15 de Enero en Ubrique (Cádiz), dentro del Proyecto Ciudad Ciencia.

Programa RTVE

DETERMINACIÓN DE ACRILAMIDA, EN RTVE

19 de noviembre de 2018 | ICTAN en los medios

El Martes 13 de Noviembre, las Doctoras Marta Mesías, Cristina Delgado e Inmaculada Álvarez participaron en el programa “La mañana” de Televisión Española, donde se explicó cómo se determina la acrilamida en los alimentos procesados. Programa disponible en la sección … Leer más

20 minutos

Acrilamida, el contaminante que podemos reducir de nuestras patatas fritas

12 de noviembre de 2018 | ICTAN en los medios

La acrilamida es un contaminante químico que se produce de forma natural cuando se cocinan determinados alimentos a elevadas temperaturas (más de 120°C) y baja humedad. Se encuentra sobre todo en el café tostado, los cereales horneados y las patatas … Leer más

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EFECTOS NEUROCOGNITIVOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS

6 de noviembre de 2018 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Sonia de Pascual – Teresa, Científica Titular del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España y el Dr. Diego Rocha Parra, becario pos-doctoral UCA-CONICET. Enlace a la entrevista