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ICTAN en los medios

ENTREVISTA A LA DRA. JARA PÉREZ EN “EL SOL SALE POR EL OESTE”, DE CANAL EXTREMADURA

22 de octubre de 2020 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Jara Pérez en “El sol sale por el Oeste”, de Canal Extremadura. Ver la entrevista

Dieta a base de plantas

BIOAVAILABILITY OF PLANT-BASED PROTEINS

6 de octubre de 2020 | ICTAN en los medios

En comparación con las proteínas de origen animal, las proteínas vegetales tienen una digestibilidad y biodisponibilidad reducidas. ¿Pero qué significa esto?. Incluso si la etiqueta nutricional muestra que un producto tiene una gran cantidad de proteínas, no significa que podamos … Leer más

Dieta a base de plantas

PLANT-BASED DIET: VITAMIN B12 SOURCES

25 de septiembre de 2020 | ICTAN en los medios

Las dietas a base de plantas han aumentado considerablemente en todo el mundo en los últimos años. Si bien consumir una dieta a base de plantas se ha relacionado con beneficios para la salud, es importante estar al tanto de … Leer más

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Emcesa logra productos cárnicos frescos y más saludables

9 de septiembre de 2020 | ICTAN en los medios

Desde hace casi dos años y medio Emcesa ha estado liderando el proyecto de I+D ANPROCAF, en el que se han logrado nuevos productos cárnicos frescos, elaborados a partir de ingredientes que sustituyen parcialmente la grasa animal por otras grasas … Leer más

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Tampoco hemos comido tan bien

24 de junio de 2020 | ICTAN en los medios

La doctora Jara Pérez, científico titular del ICTAN, habla sobre los hábitos alimentarios seguidos durante el periodo de confinamiento por el COVID-19 Acceso al artículo: https://www.lavanguardia.com/vida/20200621/481881802240/alimentacion-confinamiento-nutricion-coronavirus-covid-espana-espana.html

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¿Sabes qué es la acrilamida y cómo cocinar para reducir su aparición?

23 de junio de 2020 | ICTAN en los medios

¿Sabes qué es la acrilamida y cómo cocinar para reducir su aparición? Descúbrelo en la entrevista realizada por Revista Alimentaria a Francisco J Morales, investigador científico del ICTAN. Acceso al artículo

Efecto del yogur

El efecto del yogur y el estrés en la microbiota influye en la salud

22 de junio de 2020 | ICTAN en los medios

Entrevista a Ascensión Marcos, Profesora de investigación del ICTAN. Acceso al artículo: https://www.alimente.elconfidencial.com/bienestar/2020-06-18/efecto-yogur-estres-microbiota-salud_2643227/

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Desarrollo de nuevos productos carnicos. Proyecto AMPROCAF

18 de junio de 2020 | ICTAN en los medios

DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CARNICOS. PROYECTO AMPROCAF Tras 28 meses de desarrollo, Emcesa, en colaboración con el ICTAN, finaliza con éxito su proyecto de I+D ANPROCAF. El proyecto tiene como objetivo elaborar nuevos productos cárnicos más frescos y saludables mediante … Leer más

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ENTREVISTA A JARA PÉREZ EN EL PROGRAMA “JUNTOS PASO A PASO” DE RNE

11 de mayo de 2020 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Jara Pérez Jiménez en el programa de radio “Juntos paso a paso”, de RNE.   Enlace a la entrevista

Encierrate con la ciencia

ENCIÉRRATE CON LA CIENCIA, CON JARA PÉREZ

14 de abril de 2020 | ICTAN en los medios

La Dra. Jara Pérez ha participado en “Enciérrate con la Ciencia”, una iniciativa donde científicos y divulgadores científicos crean algunos Podcast en directo para hablar de ciencia, debatir sobre ella y responder dudas. Acceso al programa 3 Acceso al programa … Leer más