Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. EL CHOCOLATE Y EL CAFÉ

11 de febrero de 2020

El Martes 11 de Febrero han tenido lugar los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2020. En esta ocasión, M. Ángeles Martín, Beatriz Sarriá y Marta Mesías han impartido dos talleres sobre “El chocolate” y “El café”. Los asistentes han podido conocer, de forma amena y sencilla, el beneficio de consumir estos alimentos en las dosis adecuadas. Además, han podido degustar distintos tipos de chocolate y distintos tipos de café, realizando un análisis sensorial para comprender las diferencias entre los productos degustados.

3 Gastrofestival 11-2-2020 Portada Gastrofestival 11-2-2020
1 Gastrofestival 11-2-2020 2 Gastrofestival 11-2-2020

Categorías Eventos