Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. LUNES 4 FEBRERO

4 de febrero de 2019

El Lunes 4 de Febrero han comenzado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) los talleres divulgativos incluidos en el GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Raquel Mateos y M. José Jiménez han impartido la charla con degustación “El aceite”. Los asistentes han podido conocer la importancia del consumo de aceite de oliva dentro de nuestra dieta y los beneficios que tiene este producto para nuestro organismo. A continuación, han realizado una cata, apreciando las diferencias sensoriales de distintos tipos de aceite. La participación del ICTAN dentro del Gastrofestival ha sido financiada por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT), Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades.

GastrofestivalGastrofestival Gastrofestival

Categorías Eventos