Impacto del proyecto ANPROCAF y su difusión en los medios

3 de Julio de 2018

El Centro de Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) ha aprobado el proyecto de I+D ANPROCAF bajo el título “Sistemas de estructuración de aceites como estrategia del contenido y perfil de ácidos grasos de productos frescos”. Este proyecto, cofinanciado con fondos FEDER de la Unión Europea, se desarrollará en el marco del Programa Operativo Plurirregional de crecimiento inteligente. El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN), perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colabora en este proyecto mediante la aportación de tecnología.

http://www.lacomarcadepuertollano.com/diario/noticia/2018_06_28/14

http://financialfood.es/default.aspx?where=3&id=1&n=29118

http://www.agroinformacion.com/anprocaf-el-proyecto-de-investigacion-para-desarrollar-alimentos-funcionales-a-partir-de-reformulacion/


http://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?noticia=id-para-desarrollar-productos-carnicos-mas-saludables

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