Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DE UN ESTUDIO SOBRE ACEITE DE ORUJO Y FRITURA

7 de Junio de 2018

La Dra. Gloria Márquez Ruiz, investigadora científica del ICTAN, presentó el 5 de Junio los resultados del proyecto “Estudio del comportamiento del Aceite de Orujo de Oliva en fritura y comparación con aceites de girasol convencional y girasol alto oleico” dentro del evento titulado “La Ciencia de las Croquetas” organizado por ORIVA. El estudio ha formado parte de un contrato suscrito por ICTAN-CSIC y ORIVA, marca que representa a la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, siendo la Dra. Márquez la investigadora principal. Al evento asistieron organizaciones agrarias, asociaciones empresariales del sector agroalimentario, representantes del canal HORECA y de la industria alimentaria, así como medios de comunicación.

Foto presentacionFoto presentacion

Categorías Noticias